SLIDER

viernes, 31 de octubre de 2014

Knez el primer elegido para Viena, por Montenegro


Los motores se ponen en marcha y volvemos a vivir la emoción de un nuevo festival, cuando aún no han pasado sino 5 meses desde que Conchita Wurst se llevara Eurovision para Austria en el año 2015.

Pues bien, Montenegro abre la galería de artistas que nos deleitarán en Viena, el elegido es Knez, un reconocido cantante nacido el 5 de diciembre de 1967 (46 años) en Cetiña, Montenegro. Comenzó a los 6 años en un festival que se celebraba en Titogrado (hoy en día Podgorica), ciudad en la que se educó.


Aquí tenéis su discografía:

Kao Magija (1994)
Iz dana u Dan (1996)
Automática (1997)
 Daleko Visoko (2001)
Me znas ti(2003)
Vanilla (2005)
Otrov i med (2008)
Opa Cupa (2012)

Aquí podéis disfrutar de una reciente actuación (a partir del minuto 2:18) de Knez.


Escrito por César . Añade un comentario.

0 comentarios :

Publicar un comentario